Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de aveia
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de xícara de coco ralado seco
- 100g de manteiga
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 ovo e 1 gema
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o coco e o fermento. Reserve. Na batedeira, junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, o ovo e a gema, e bata até obter um creme. Adicione a mistura de aveia à batedeira, batendo bem. Em uma forma forrada com papel manteiga untado, coloque a massa às colheradas, formando os biscoitos. Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos ou mais (dependendo da grossura dos biscoitos). Deixe esfriarem completamente na forma ou sobre uma grade.
11 comentários:
Ai que delícia, vou fazer. bjus Coisas da Lara
Hum adorei, vou testar! bjo
Esse é show
Vou anotar aqui pra fazer
Bjus
Leteia Bispo – Segredos da Luma
que delicia..adoro biscoitos assim...bjs
http://ateliedoslivros.blogspot.com.br/
Hum que delicia!
bju
Estou Crescendo
que beleza anotando a receita
amo receitas pra fazer em casa
linda noite
Nanda
beijokas
Sendo a mãe da Isa e da Gabi
Google+Nanda
que beleza anotando a receita
amo receitas pra fazer em casa
linda noite
Nanda
beijokas
Sendo a mãe da Isa e da Gabi
Google+Nanda
eu adoro essas receitinhas... esses biscoitinhos com um chazinho é uma boa. Carlah Ventura - Intensa Vida
hummmm essa eu vou anotar!!!
bjss
http://www.historiasdeumamaeapaixonada.com
Ótima dica!!
Beijos
Hmmm, um ótimo lanche para a lancheira das crianças! Adorei!
Beijos
Diariodematernidade.blogspot.com
Postar um comentário