Biscoito crocante de aveia com coco (doce)

17 de janeiro de 2014 11 comentários


Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara de aveia
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de xícara de coco ralado seco
- 100g de manteiga
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 ovo e 1 gema
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Fazer

Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o coco e o fermento. Reserve. Na batedeira, junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, o ovo e a gema, e bata até obter um creme. Adicione a mistura de aveia à batedeira, batendo bem. Em uma forma forrada com papel manteiga untado, coloque a massa às colheradas, formando os biscoitos. Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos ou mais (dependendo da grossura dos biscoitos). Deixe esfriarem completamente na forma ou sobre uma grade.









11 comentários:

  • Anônimo disse...

    que delicia..adoro biscoitos assim...bjs
    http://ateliedoslivros.blogspot.com.br/

  • Unknown disse...

    Hmmm, um ótimo lanche para a lancheira das crianças! Adorei!

    Beijos
    Diariodematernidade.blogspot.com

 

©Copyright 2013 - Todos os Direitos Reservados - Toninha Ferreira Mundo Mãe | Design By Arte e Design